• 仮想通貨
    松宮義仁|フリーダムライフクラブは詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2018年9月26日
  • FX
    加藤浩二(かとうこうじ)|一攫千金プロジェクト2019は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2019年6月12日
  • 仮想通貨
    斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーンは詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2019年1月14日
  • 未分類
    プライバシーポリシーについて
    2018年6月27日
  • FX
    今西拓也|FREEDOM(フリーダム)は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2018年11月13日
  • 副業案件
    Number運営事務局|新種の副業モデルは詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2019年5月15日
  • FX
    神野健一郎|OBLIGE(オブリージュ)は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2019年1月19日
  • 転売・せどり
    田口唯斗|King Ghidorah System(キングギドラシステム)は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2018年10月7日
  • アフィリエイト
    星野大地|遊びの達人ビジネスは詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2018年11月16日
  • 副業案件
    安藤誠|THE ROYAL(ザ・ロイヤル)は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2019年2月20日
  • 未分類
    Telegram(テレグラム)とは?
    2018年6月12日
  • 仮想通貨
    尾嶋健信|資産43倍! 一夜限りのEVカンファレンスは詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2018年7月25日
  • FX
    三浦悠人(みうらゆうと)|ALIVE (アライブ)プロジェクトは詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2019年4月12日
  • 副業案件
    水戸サクラ(さくら)|SPEED 5000(スピード 5000)は稼げるのか?詐欺なのか?
    2019年5月9日
  • 副業案件
    後藤善(ごとうぜん)|Monitoring(モニタリングプロジェクト)は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2019年6月12日
  • アフィリエイト
    松宮義仁|巨大利権プロジェクトは詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2018年12月10日
  • FX
    齋藤智裕|Perfect Unearned(パーフェクトアナーンド)は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2018年7月23日
  • 副業案件
    有村ノブユキ|わらしべプロジェクト2019 は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
    2019年2月8日
斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーンは詐欺なのか?本当に稼げるのか?

友だち追加

こんにちは。松島奈々です。

皆さん三連休はいかがでしょうか?

私は先日の案件の問合せが殺到し

対応に追われています(笑)

皆さんいつもありがとうございます!

返信が遅れてしまっている方は

いましばらくお待ちして頂けると幸いです。

では本日は…

「斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーン」

の案件について表記していこうと思います!

最初にお伝えしますがこの案件には

 参加は正直オススメはできません。

なぜ参加はオススメできないのか?

という点に関してこれから検証し

ご説明させていただければと思いますので

ご確認お願いします!

友だち追加

斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーンの評判

まずこの案件ですが…

イーサリアム総額500万円分プレゼント!

2019年1月 イーサリアムが

大型アップデートします

今すぐ500万円分のイーサリアムを無料で手に入れる

ビジネスモデルは

この紹介ページを確認するところ…

仮想通貨のビジネスモデルであることは

間違えなさそうです。

イーサリアムを総額で500万円分

プレゼントするということも記載していますね。

では実際に検証して…

受け取れるのかどうかというのも確認していきます。

斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーンの詳細

斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーンの検証、レビュー

では早速この

「斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーン」

に登録してみようと思います。

紹介ページの緑の部分に

「今すぐ500万円分のイーサリアムを無料で手に入れる」

という部分がありますので

クリックしてみます。

するとLINEの登録に促されました!

これが今回の案件の「イーサリアム総額500万円分配キャンペーン」

斎藤斗真さんのLINEアカウントのようです。

今回はメールアドレスの登録などは

ないようです。

早速斎藤斗真さんのLINEアカウント

から追加時にメッセージが届きました。

内容は簡単に説明すると…

イーサリアムを受け取る際には

メールアドレスの登録してくださいという

フォームが用意されていたということと

今後ビジネスに関してのマインドセットをするための

メッセージをお送りしますということでした。

それに私と同様な仮想通貨に関しての

情報配信アカウントをお教えしますと

いった内容でした。

受け取りする際のフォーム

迷惑メールなどは一切届かないという

記載はありますが

正直むやみに記載するのはあまりよくないかもしれません。

実際に受け取ることができるのかも

一切不明です。

そもそも配布するメリットが斎藤斗真さん自身あるのでしょうか?

私はないと思います。(笑)

斎藤斗真さんが紹介したLINEアカウント

工藤修二さんという方のようです。

追加時にはメッセージなどは届きませんでした。

とにかく今後のメッセージなどに

要注目して確認していこうと思います。

斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーンの特商法

特商法について
2018.10.18
特定商取引法とは 特定商取引法は、事業者による違法・悪質な勧誘行為等を防止し、消費者の利益を守ることを目的とする法律です。 具体的には、訪問販売や通信販売等の消費者トラブルを生じやすい取引類型を対象に、事業者が守るべきルールと、クーリング・オフ等の消費者を守るルール等を定めています。...…

まず特商法についてわからないという方は

上記のリンクに貼っておくので確認しておいてくださいね。

ここで簡単に説明をすると

ネットなどで商品を販売するなら

記載しなければならないルールのようなものです。

基本的には一番下にURLが表記されているので

皆さんも確認してみてくださいね。

ここで電話番号等の記載がない場合…

少し怪しいと判断していいと思います。

一般的な会社の特商法には必ずと言っていいほど

記載が必ずされているのでしっかり確認してくださいね。

今回の特商法はこちらです。

  1. 運営会社:ethpresent
  2. という風に記載されていました。

    この会社は斎藤斗真さんとどのような関係性なのでしょうか?

    会社名でも検索してみましたが

    それらしき会社なども一切ヒットしませんでした。

    それから斎藤斗真さんが実際に実在するのか?

    というのも気になり検索してみましたが

    それらしき人物がでてきませんでした。

    なにか怪しいですね。

    特に何かを販売してきているわけでもありませんが

    今後詐欺案件の情報などが送られれ来る可能性も0ではないので

    十分に注意してください。

  3. メールアドレス:ethpresent@goodbusiness.work
  4. 今回の案件の問合せ先でしょうか!

    特に問題はなさそうですが…

    電話番号などの表記などは一切ありませんでした。

    あまり信憑性にも欠けてしまいますね。。。

  5. 個人情報について
  6.  ethpresent(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

    とのことです。

    今は割愛していますが

    長くプライバシーポリシーについで記載してありました。

    個人情報の取扱いについてですね。

    長く記載してあり、あまり目を通さない人も

    多くいると思いますがしっかり目を通して置くことを

    オススメします。

斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーンの判決(まとめ)

皆さんいかがでしたか!?

私が思うにこの

「斎藤斗真|イーサリアム総額500万円分配キャンペーン 」

という案件は...

特商法の記載に会社の実態などが不明な点と

電話番号の表記がないこと

そして斎藤斗真さんが本当に実在しているのか?という点

最後にイーサリアムの分配がそもそもされるとは思えないということで

「有罪」判決を言い渡します!!

まだ確定で詐欺なのかは断定できませんし、

確実に詐欺であるという風には断定はできません。

ですが斎藤斗真さんのほうで

イーサリアムを配るメリット

が正直ないと思っています。

なので単純にLINEの登録者数を増やすための案件ではないかと

推測しています。

よって私の見解では…

絶対に参加することはオススメできません。

またこのような情報がありました!

など情報提供していただけるとありがたいです(^^)

副業を始めるにあたって重要な事

いかがでしたでしょうか!?

このような案件の誇大広告で

騙されてしまっている方が後を絶ちません…

私も昔は騙されてしまった経験もあります。

なにか他の副業などで

騙されてしまった…

申し込みしてみたけど不安だ…

など思っている方は一人で悩まずに

なんでもそうだんしてください!

一人で抱え込んでいても解決にはなりません!

相談などはコチラで承りますので

いつでもご連絡くださいませ。

また債務なども抱えていて

困っている…

何とかしたい…

という方がいらっしゃいましたら

下記の借金減額システムもありますので

ご確認お願いします。

借金減額

ただ皆さんにわかってほしいのは…

ネットビジネス=詐欺

というわけではないということです。

この業界には詐欺が多いのは事実ですが

本当にいいもの、稼げるものはあるんです!

なのでどうか皆さんすべてが

すべて怪しいと思わないでください!

何か興味がある副業や

この案件はどうなの?

と思うものがあったら

なんでもいいので連絡くださいね!

相談はコチラ

友だち追加

また随時案件の情報を記載していきますので

みなさんの参考にして頂けたら幸いです。

では皆さんよい一日を~♪

関連キーワード
仮想通貨の関連記事
  • CROSS exchange(クロスエクスチェンジ)の特徴は!?月利10%は本当なのか?
  • 風見涼介(かざみりょうすけ)|Stronger(ストロンガー)は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
  • 倉田正生|CRAPTO Evolution(クラプトエボリューション)は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
  • 清水聖子|RINQは詐欺なのか?本当に稼げるのか?
  • 小林よしのり|THE 大富豪プロジェクトは詐欺なのか?本当に稼げるのか?
  • 神野健一郎|OBLIGE(オブリージュ)は詐欺なのか?本当に稼げるのか?
おすすめの記事